Menampilkan postingan dari 2018

Duck Warfare Review

Duck Warfare atau bisa diterjemahkan sebagai Peperangan Bebek adalah game Android yang lucu-lucu sadis. Dengan story…

Kode Keras Episode 6 Strange Day Walkthrough

Hari yang aneh atau hari yang begitu tak terkatakan. Aku aja bingung bagaimana untuk mendeskripsikannya. Ini terlalu a…

Kode Keras Episode 5 Volley Walkthrough

Aku kembali setelah sekian lama, hehe. Mungkin ada yang udah nyelesain episode ke-5 dari game berjudul Kode Keras (un…

Cara Menyelesaikan Level Normal Bakteri di Plague Inc

Bagaimana cara menyelesaikan level normal bakteri di Plague Inc? Awalnya saya pun tak tahu dan beberapa kalah di level…

Dungeon999 Review

Suatu hari, populasi slime di kota meningkat secara masif. Awalnya hal itu bukanlah masalah besar, tapi mereka tumbuh…

Virtual Piala Presiden 2018 Review

Piala Presiden memang sudah berakhir pada hari Sabtu tanggal 17 kemarin, yang dimenangkan oleh Persija setelah mengala…

Kode Keras Episode 4 Valentine Walkthrough

Entah developer -nya tiba-tiba ketiban ide Valentine ini karena update -nya bertepatan dengan hari yang katanya spesia…

Kode Keras Episode 3 Relationship Walkthrough

Akhirnya kita tiba di episode ketiga yang berjudul Relationship. Maaf telat sangat posnya, karena kesibukan membuatku …

Cara Bertahan Hidup di Don't Starve: Pocked Edition

"Lebah ingin menyengatmu. Monster ingin memakanmu. Laba-laba ingin menyakitimu. Jamur ingin membuat isi perutmu k…

Kode Keras Cowok dari Cewek Walkthrough - First Date

Game Kode Keras (buat) Cowok dari Cewek telah update . Ada savepoin dan episode baru, First Date. Kisah kita masih b…

Games Premium Gratis di Playstore Februari 2018

Daripada pusing memikirkan dapat cokelat gak nanti, atau cokelat mana yang harus dibeli untuk doi, lebih baik download…

Frozen Essence Review

Ketika kamu amnesia, jangan lupa bertanya kenapa ada banyak orang aneh di sekitarmu. Apalagi bila salah-satunya bertud…

Kode Keras buat Cowok dari Cewek Walkthrough

Ada teman yang memintaku untuk membuatkan Walkthrough dari game ini. Katanya, daripada nggak ada kerjaan di malam mi…

Mekorama Review

Robot terkadang nampak lebih superior dari manusia, terutama pada zaman sekarang, tapi jangan lupakan bahwa mereka ada…

Deadroom Review

Di game ini hanya pada adegan kematian saja yang begitu tragis, tapi juga begitu luar biasa indah.

Brave Fighter: Demon Revenge Review

Tebas, tebas, tebas, dan tebas. Tapi, hati-hati dengan seorang Putri Kerajaan yang menurunkan hujan bola api tepat di …

Gaple (bukan judi) Review

Bagaimana rasanya main gaple di layar Android? Pasti beda dengan main gaple di pos ronda, kafe remang-remang, atau di …

Naru's World Jungle Adventure Review

Ingin game yang mirip Mario Bros dengan nuansa petualangan dan karakter yang diinspirasi oleh Naruto? Mungkin game ini…