Postingan

Menampilkan postingan dari 2018

Duck Warfare Review

Gambar
Duck Warfare atau bisa diterjemahkan sebagai Peperangan Bebek adalah game Android yang lucu-lucu sadis. Dengan storyline yang agak klise dan twist ending yang nganu.

Kode Keras Episode 6 Strange Day Walkthrough

Gambar
Hari yang aneh atau hari yang begitu tak terkatakan. Aku aja bingung bagaimana untuk mendeskripsikannya. Ini terlalu absurd untuk dikatakan, atau dituliskan.

Kode Keras Episode 5 Volley Walkthrough

Gambar
Aku kembali setelah sekian lama, hehe. Mungkin ada yang udah nyelesain episode ke-5 dari game berjudul Kode Keras (untuk) Cowok dari Cewek ini, bahkan mungkin sudah nyelesain episode ke-6, tapi aku akan tetap mengeluarkan walkthrough-nya. Siapa tahu ada yang masih belum.



Cara Menyelesaikan Level Normal Bakteri di Plague Inc

Gambar
Bagaimana cara menyelesaikan level normal bakteri di Plague Inc? Awalnya saya pun tak tahu dan beberapa kalah di level ini. Jangankan di level normal, di level kasual saja udah kalah beberapa kali.

Dungeon999 Review

Gambar
Suatu hari, populasi slime di kota meningkat secara masif. Awalnya hal itu bukanlah masalah besar, tapi mereka tumbuh makin beringas. Demi menghindari hal buruk kedepannya, penduduk memutuskan untuk mengirim sang petualang Jack dan penyihir Rose ke Dungeon 999F, sarang dari para slime.

Virtual Piala Presiden 2018 Review

Gambar
Piala Presiden memang sudah berakhir pada hari Sabtu tanggal 17 kemarin, yang dimenangkan oleh Persija setelah mengalahkan Bali United dengan skor 3-0 di stadion Gelora Bung Karno (GBK). Meski cukup disayangkan, karena meninggalkan jejak-rekam yang cukup buruk, bahkan medali Bambang Pamungkas hilang entah ke mana. 

Kode Keras Episode 4 Valentine Walkthrough

Gambar
Entah developer-nya tiba-tiba ketiban ide Valentine ini karena update-nya bertepatan dengan hari yang katanya spesial itu, atau sudah direncanakan terlebih dahulu sebelumnya. Yang mana pun itu, aku merasa ini adalah episode terbaik jika dibandingkan dengan tiga episode sebelumnya.

Kode Keras Episode 3 Relationship Walkthrough

Gambar
Akhirnya kita tiba di episode ketiga yang berjudul Relationship. Maaf telat sangat posnya, karena kesibukan membuatku lupa bahwa ada bibidari bernama Lala di sana yang sedang menungguku.

Dalam episode ini, kalian akan tenggelam dalam masalah Lala dan teman baiknya, sahabatnya yang bernama Caca. Namun sebelum itu, kalian harus menghadapi dulu cobaan sebuah bekal yang dimasak oleh Lala sendiri. Kalau salah pilih, kalian akan berakhir di UKS terdekat.

Cara Bertahan Hidup di Don't Starve: Pocked Edition

Gambar
"Lebah ingin menyengatmu. Monster ingin memakanmu. Laba-laba ingin menyakitimu. Jamur ingin membuat isi perutmu keluar. Dan jika semua itu tidak bisa membunuhmu, kelaparanlah yang akan melakukannya." - Mark Brown



Kode Keras Cowok dari Cewek Walkthrough - First Date

Gambar
Game Kode Keras (buat) Cowok dari Cewek telah update. Ada savepoin dan episode baru, First Date. Kisah kita masih belum berakhir kawan, masih ada derita yang bernama Kencan Pertama, setelah sebelumnya berhasil mendapatkan Lala di episode PDKT.

Games Premium Gratis di Playstore Februari 2018

Gambar
Daripada pusing memikirkan dapat cokelat gak nanti, atau cokelat mana yang harus dibeli untuk doi, lebih baik download game premium yang lagi diskon 100% alias gratis.

Frozen Essence Review

Gambar
Ketika kamu amnesia, jangan lupa bertanya kenapa ada banyak orang aneh di sekitarmu. Apalagi bila salah-satunya bertudung dan memberitahu: bahwa makanan sehari-harimu adalah debu ajaib.

Kode Keras buat Cowok dari Cewek Walkthrough

Gambar
Ada teman yang memintaku untuk membuatkan Walkthrough dari game ini. Katanya, daripada nggak ada kerjaan di malam minggu, mending tamatin game ini dan kasih tahu caranya. Sialan, mentang-mentang udah punya pacar.


Mekorama Review

Gambar
Robot terkadang nampak lebih superior dari manusia, terutama pada zaman sekarang, tapi jangan lupakan bahwa mereka adalah ciptaan manusia, yang pada suatu saat akan mengalami malfungsi. Sama halnya dengan hati ini….

Deadroom Review

Gambar
Di game ini hanya pada adegan kematian saja yang begitu tragis, tapi juga begitu luar biasa indah.

Brave Fighter: Demon Revenge Review

Gambar
Tebas, tebas, tebas, dan tebas. Tapi, hati-hati dengan seorang Putri Kerajaan yang menurunkan hujan bola api tepat di belakangmu.

Gaple (bukan judi) Review

Gambar
Bagaimana rasanya main gaple di layar Android? Pasti beda dengan main gaple di pos ronda, kafe remang-remang, atau di belakang kandang sapi karena takut dirasia polisi. Meski demikian, sensasi saat melihat kartu-kartu itu berjejer sesuai aturan tetap terasa sama. Mengasyikkan.

Naru's World Jungle Adventure Review

Gambar
Ingin game yang mirip Mario Bros dengan nuansa petualangan dan karakter yang diinspirasi oleh Naruto? Mungkin game ini jawabannya.